Новости проекта

Новинки GERMAN GRASS

Уважаемый партнер,

Команда проекта «BEDDING & TEXTILE OF EUROPEAN QUALITY» рада представить вашему вниманию новинки ТМ «German Grass». Мы создали новые коллекции постельного белья и подушки для взрослых и детей. Кроме того, были разработаны одеяла и добавлен размерный ряд одеял и наматрасников в рамках уже существующих коллекций. Подробнее:

1. Новая линия постельного белья NOBLE TRADITIONS GRASS из немецких хлопковых сатинов Weidmann.

Основным отличием линии NOBLE TRADITIONS GRASS является возможность продавать товары не целым комплектом, а отдельными элементами, а при покупке комплектом награждать покупателя бонусом в виде подарочной упаковки, которая идет в составе комплектов, выведенных отдельными артикулами по умолчанию.

 

Подробнее в описании:

При создании линии постельного белья NOBLE TRADITIONS GRASS дизайнеры вдохновлялись лаконичностью и благородством традиционных постельных принадлежностей земель Австрии: Зальцбурга, Вены, Тироля, Инсбрука и Каринтии. Наволочки, пододеяльники и простыни сшиты из белого сатина повышенной плотности (Noble Sateen), сотканного из 100% длинноволокнистого египетского хлопка на фабрике Weidmann (Зюссен, Германия). Специалисты, известного всей Европе производителя, применяют санфоризацию и другие финишные обработки ткани, придающие сатинам состояние «пуховой мягкости».

Коллекции отличаются типом и цветом декоративной отделки: широкая и узкая цветная отделка, кант разных цветов или кружево. Каждое изделие NOBLE TRADITIONS GRASS упаковано индивидуально в ПВХ- конверт (наволочки по 2 шт.) и может быть приобретено отдельно, что позволяет каждому самостоятельно составлять дизайн-проект своей постели, не привязываясь к одному комплекту-коллекции. При приобретении комплекта одной коллекции целиком, покупка оформляется в подарочную упаковку.

В рамках линии предусмотрены дополнительные постельные принадлежности, исполненные из основной ткани, но без отделки, а также трикотажные простыни и наволочки из Jersey в расцветках «White» (белый) и «Taupe» (матовый серо-коричневый). Ими можно доукомплектовать любой стандартный набор из линии.

Ткани коллекции сертифицированы в Германии по стандартам безопасности текстильных изделий OEKO-TEX® Standard 100.

2. Просим обратить внимание, что были изменены описания в коллекциях трикотажных изделий (PALETTE GRASS) и GRASS STOP ALLERGY. Необходимо внести изменения на ваших сайтах в течение 5 рабочих дней.

 

  1. Новые детские подушки для детей Elite Grass разработаны как для самых маленьких (0 мес — 3 года), так и для детей от 3х лет и подростков. Изделия сделаны из органического хлопка (чехол) и полого 4-L волокна (наполнитель). Фотографии доступны по ссылке. Описание коллекции:

 

Коллекция подушек Elite Grass создана из безопасных и высокотехнологичных материалов. Чехол выполнен из пуходержащего батиста (100% органический хлопок). Ткань обработана дополнительным финишом SanProCare® Sensitive и «Bramscher Tuch», что делает ее мягкой и нежной. Материал произведен без применения хлорсодержащих веществ и безопасен для малыша. Это подтверждено международной сертификацией GOTS. Наполнитель — полое 4-L волокно — эффективно защищает подушки от пылевых клещей и бактерий. Стирка при температуре до 40°С.

 

  1. Новая подушка 95°C GRASS создана из пуходержащего хлопка тикового плетения (чехол) и 100% Polyester® (наполнитель). Описание доступно в прайс-листе в личном кабинете, а фото – по ссылке.

 

  1. Доступны новые одеяла в рамках существующих коллекций:

SILK DOWN GRASS (всесезонные одеяла 150х200, 200х220, 240х220, 200х200, 260х240)

QUEEN DOWN GRASS (всесезонные одеяла 150х200, 200х220, 240х220, 200х200, 260х240)

WHITE FAMILIE DOWN (всесезонные одеяла 155х200, 200х220, 240х220, 200х200, 260х240; теплые одеяла 200х200)

 

  1. Добавлен новый размерный ряд одеял и наматрасников в рамках существующих коллекций:

ALLIANCE GRASS (всесезонные/теплые/легкие одеяла 260х240, 240х220)

MATTRESS 4 SEASONS GRASS (всесезонные наматрасники 200х200)

 

  1. Просим обратить внимание, что цены на некоторые позиции были скорректированы. Это отмечено в прайс-листе в личном кабинете.

 

Удачных продаж!