Новости проекта

Новый ассортимент German Grass

Спешим порадовать вас новыми товарами German Grass. Разработаны 6 новых коллекций:

NATURLATEX PILLOW GRASS
ORGANIC LINEN GRASS MATTRESS
ORGANIC LINEN GRASS
BABY 60C° STOP ALLERGY
MATTRESS KINDER 4 SEASONS GRASS
NATURLATEX TOPPER GRASS

В коллекции одеял СOTTONWASH GRASS и LINENWASH GRASS добавлены подушки. Коллекция BABY PLATINUM GRASS дополнена новыми одеялами и подушками.

Кроме того, был расширен размерный ряд одеял в следующих коллекциях:
ROYAL DOWN GRASS
CAMEL FAMILIE WOOL
GREAT SILK GRASS
ORGANIC СOTTON GRASS
ORGANIC HEMP GRASS
DOUBLE TENCEL GRASS

Мы создали уникальные пуховые кассетные одеяла ручной работы для коллекций SILK DOWN GRASS и QUEEN DOWN GRASS. Каждая кассета вручную наполняется точно выверенным количеством отборного белого пуха высшей категории (Fill Power 850 ед). Одеяла SILK DOWN GRASS созданы из шелкового пуходержащего жаккардового сатина. Ткань чехлов производится в лимитированном количестве на фабрике в Германии. German Grass — единственная компания в мире, производящая пуховые одеяла в жаккардовом шелке с размером каждой кассеты 30х30 см. Одеяла QUEEN DOWN GRASS сшиты из пуходержащего сатина Bramscher Tuch и оснащены бортиком. Размер каждой кассеты 40х40 см, это – уникальный показатель, ведь больше ни один производитель не создает изделия с такими же параметрами.

Просим обратить внимание, что цена на все пуховые изделия увеличилась от 5% до 10% в зависимости от товара.

Подробное описание коллекций доступно в прайс листах от 01.07.21. Просим обратить внимание, что теперь взрослые и детские товары, а также комплекты постельного белья разделены на 3 прайс-листа. Предметные и интерьерные фотографии доступны в личном кабинете и по ссылке.

1. GERMAN GRASS (793)