Новости проекта

Новые бренды проекта «BEDDING & TEXTILE OF EUROPEAN QUALITY»

Рады сообщить, что к проекту «BEDDING & TEXTILE OF EUROPEAN QUALITY» присоединяются новые партнеры из Европейского Союза и мы развиваемся, расширяя количество брендов премиального качества. С этого года «ООО Грасс» — эксклюзивный дистрибьютор ряда европейских производителей постельных принадлежностей:

— ТМ Künsemüller (Sanders, Германия)

— ТМ Odeja (Odeja, Словения).

Просим обратить внимание на поступление нового эксклюзивного ассортимента товаров:

— ТМ Kauffmann (Sanders.eu, Германия)

 

Вся продукция прошла строгий контроль качества, находится на складе в Москве и готова к продажам. Актуальные прайс-листы можно найти в личном кабинете. По ссылке доступны баннеры для каждого бренда. Вы можете использовать фотографии новинок KünsemüllerOdejaKauffmann для размещения на сайтах. Кроме того, в личном кабинете Вы сможете найти всю необходимую документацию и маркетинговые материалы, включая видео от официальных представителей брендов и презентации для подробного ознакомления с продукцией. Обращаем Ваше внимание, что видео и презентации предназначены для личного пользования и недопустимы для размещения на Ваших торговых площадках.

 

Для размещения информации о Вашей компании на сайтах брендов в разделе «где купить» необходимо связаться с Вашим персональным менеджером и подтвердить размещение продукции и баннеров соответствующего бренда на Вашем сайте.

 

Представители нашей компании будут рады провести персональное обучение по новой продукции, просьба обратиться к Вашему менеджеру для согласования удобного времени и даты тренингов.

 

Желаем успешного страта продаж!

4. ODEJA (22)

3. KÜNSEMÜLLER (23)